Fitnesskurse/

Fitnesskurse / Gesundheitssport

Unter „Fitness/Gesundheitssport“ bieten wir einerseits freies Training – und zudem feste Kurse, insbesondere fürs Rückentraining.

Bodyforming – Fit für Deinen Alltag!

Willst Du Dich gesünder, fitter und stärker fühlen? Dann bist Du bei Vivien perfekt aufgehoben.

Viele Kräftigungs- und Koordinationsübungen erwarten Dich, das Ganze mit knackiger Musik hinterlegt. Eine Matte, ein Getränk und sportliche Kleidung solltest Du dabei haben. Wenn Du magst, auch eigene kleine Gewichte.

Bei Fragen gerne fragen. Schreibt ihr oder ruft sie an, sie ist gerne für Euch da. Vivien freut sich über jeden Einzelnen, der mit ihr den Sonntag sportlich angehen möchte. Let’s go!

Kurs: Rücken Workout

Rückenschmerzen sind eine echte Volkskrankheit – rund 85 Prozent aller Deutschen kennen das Problem. Nicht etwa Verschleiß, sondern Bewegungsmangel ist eine der häufigsten Ursachen. Dagegen können Sie etwas tun: Werden Sie aktiv und stärken Sie Ihren Rücken. Den Rücken stark machen, den Körper in Balance bringen und sich geschmeidig bewegen. Die Gelenk schonende Gymnastik stabilisiert den Rücken, löst Verspannungen und sorgt für eine bessere Haltung, dabei steht auch Ihre individuelle Situation im Mittelpunkt. Sie lernen viele nützliche Tricks kennen, die Ihnen dabei helfen, Ihre Wirbelsäule zu Hause und am Arbeitsplatz zu entlasten. Entspannungs- und Atemübungen sorgen für Erholung und ein positives Körpergefühl. Gut für – alle, die Ihrem Rücken etwas Gutes tun möchten.

Kurs: Rücken Fitness

Sie möchten Rückenproblemen frühzeitig vorbeugen oder verhindern, erneut Rückenschmerzen zu bekommen? Dann sind Sie in diesem Präventionskurs genau richtig.
In diesem Kurs wird der gesamte Muskelapparat mobilisiert, gekräftigt und gedehnt. Tipps für den rückengerechten Alltag gibt es inklusive.

Hinweis:
Die Kurse laufen über einen Zeitraum von 10-12 Wochen. Nur mit Anmeldung. Termine auf Anfrage. Mit Zusatzkosten verbunden.
Nicht geeignet für Teilnehmer mit Herz-Kreislauf-Problemen.

MITMACHEN:

Neugierig geworden? Unverbindliche Schnupperstunden sind jederzeit möglich. Einfach reinschauen, Sportbekleidung, feste Hallenturnschuhe, ein Handtuch und Getränk mitbringen. Selbstverständlich sind sowohl Frauen als auch Männer herzlich willkommen.

Bodyforming – Fit für den Alltag!

Zeit: Sonntag, 10:00 – 11:00 Uhr
Leiterin: Vivien Breiden

Kontakt: vivien[ät]breiden.de;
Tel. 0175 – 8638337

Kurszeiten

Rücken Workout / Rücken Fitness

Es handelt sich um ein Kursangebot mit begrenzter Teilnehmerzahl.
Teilnahme auf Anfrage, derzeit sind freie Plätze verfügbar.

Rücken Workout
Zeit: