Jugendfußball beim TuS Hilgert

Jugendfußball ist eine eigenständige Abteilung. In 2020 hat sich der TuS Hilgert der JSG Kannenbäcker von Höhr-Grenzhausen und Hillscheid angeschlossen. Die gemeinsame JSG unserer Verbandsgemeinde bietet zahlreiche Vorteile: Es stehen beispielsweise fünf Plätze zur Verfügung, die allesamt innerhalb von höchstens zehn Minuten innerhalb der Verbandsgemeinde zu erreichen sind. In der aktuellen Saison kommen 13 Mannschaften zusammen, für alle stehen lizenzierte Trainer zur Verfügung.

Von den Kleinsten, unseren „Bambinis“, bis zur A-Jugend besetzen wir durch die Spielgemeinschaft mit den anderen Vereinen alle Jugendfußball-Klassen.

Wir trainieren und spielen auf modernen Rasen- und Hybridrasenplätzen, die Bambinis weichen in den Wintermonaten auch in die Halle aus (siehe jeweils unter „Trainingszeiten“).

Jugendleiter JSG Kannenbäcker

Tus Hilgert