Seit einigen Wochen ist nun leider der Spiel- und Trainingsbetrieb des TuS Hilgert lahmgelegt, wie es in ganz Deutschland der Fall ist.

Im Hintergrund bleibt die Vereinsleitung jedoch weiterhin aktiv und ist beispielsweise ständig auf der Suche nach neuen Angeboten für die Mitglieder. So hat der Verein nun eine neue Trainerin für Step Aerobic gewinnen können.

Sie steht als Trainerin in den Startlöchern – und wenn sich die Situation wieder „normalisiert“, können alle Interessierten nach der langen sportlosen Zeit somit direkt mit diesem neuen Angebot beginnen.

Über den genauen Termin zur Wiederaufnahme des Trainings-/Spielbetriebs informiert der Vorstand selbstverständlich rechtzeitig.

Mit dem neuen Angebot bietet der TuS Hilgert Step Aerobic für Einsteiger. Das Gruppentraining mit Musik & Choreographie am Step-Brett sorgt gelenkschonend durch fließende Bewegungsabläufe für die Stärkung des Herz-Kreislauf-Systems sowie dem Training von Koordination, Kondition sowie Gesäß- und Beinmuskulatur.